2017 Enzo_05.jpeg

Enzo Hoch

 

1996 in Frankfurt geboren

2014 Abitur absolviert

2014/15 diverse Praktika bei verschiedenen Werbefilmproduktionen seit 2015 Studium an der Filmakademie mit Schwerpunkt Schnitt

 

 

Filmografie

2015 One Shot 2 Men

2015 Are You Ready? - Löwen Frankfurt Trailer

2016 Traumtelefon Inc.

2016 <rich_smart_bot>

2016 Rabbit Hole

2017 3x2 - Die Deutschen und die Angst

2017 Astra Rakete - Raum 237

2017 Analog

2017 Schwarzfall Deutschland - Wenn der Strom plötzlich weg ist

2018 Zum Goldenen Lama

2018 Madhouse - Neat Mentals

2018 Figure It Out - Everdeen

2019 Tage im August

Festivalteilnahmen

One Shot 2 Men: 40. Open-Air Filmfest Weiterstadt

<rich_smart_bot>: Rüsselsheimer Filmtage 2016

Zum Goldenen Lama: Nominierung First Steps Award "No-Fear-Kategorie"

 

KONTAKT

 

 

enzo.hoch.editing@gmail.com

Tel: +49 151/70114991

 

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich werde mich schnellstmöglich bei Ihnen zurückmelden!